لتغيير كلمة المرور فقط (اتركها فارغة إن لم ترد تغييرها)
حذف حسابك يزيل جميع بياناتك نهائياً من الخادم ولا يمكن التراجع عنه.
🗑️ حذف الحساب نهائياً
سيتم حذف حسابك وجميع بياناتك نهائياً من قاعدة البيانات، بما في ذلك: كل الحسابات والعمليات، صور الفواتير، فواتير الضمان، النسخ الاحتياطية، والرسائل. هذا الإجراء دائم ولا يمكن التراجع عنه.
للتأكيد، أدخل كلمة مرور حسابك:
🎨 السمات
🌐 اختيار اللغة
⚙️ إعدادات الحساب
الجولة
تجميد الحساب
⏳ سيُحذف الحساب نهائيًّا خلال —
⭐ فواتير الضمان
الفواتير المحفوظة التي لا يشملها الحذف التلقائي — اضغط الفاتورة لعرض تفاصيلها
⭐ تفاصيل فاتورة الضمان
—
—
—
—
—
—
—
🧹 تنظيف
اختر ما تريد تنظيفه لتوفير مساحة التخزين
تلقائيًّا: صور الفواتير تُحذف بعد سنتين، وبياناتها بعد 3 سنوات، وفواتير الضمان بعد 5 سنوات
اختر الحساب
اختر الحساب الذي تريد الإجراء عليه
اختر الجولة
تُحذف عمليات الجولة ويُعاد ترقيم بقية الجولات
تنظيف
اختر المدة — سيُحذف ما هو أقدم منها نهائياً
⚙️
إدارة حساب الفواتير
…
🗂️—
● نشط
—
📊 حالة الحساب
● نشط
⧉ رمز الحساب
—
🗂️ اسم الحساب
—
➕ إنشاء حساب جديد
الرمز: 4 أرقام بالضبط — يُطلب عند إغلاق الجولة
⧉نسخ آخر جولة لحسابإنشاء حساب جديد مع نسخة من الجولة الأخيرة